15 Game Naruto Terbaik di Android 2022 (Kamu Harus Coba)

Bagi para pecinta Naruto tentu pernah/melihat permain Naruto pada konsol PS ataupun lainnya. Ternyata kini game Naruto bisa kita mainkan pula di android.

Nah berikut ini adalah beberapa rekomendasi game naruto terbaik di android yang bisa kamu coba mainkan!

Ninja Runner

game naruto terbaik di android
Game yang kedua ini terkenal karena desain grafis yang indah dan cocok untuk pengisi waktu luangmu nanti.

Apalagi game ini mudah untuk kamu mainkan langsung dan dilengkapi berbagai misi menarik seakan berada di dunia Naruto beneran lho. Konsep petualangannya pasti membuatmu merasa ketagihan untuk bermain terus-terusan.

Last Storm: Ninja Heroes Impact

game naruto terbaik di android
Cukup cari aplikasi Last Storm: Ninja Heroes Impact di layanan Play Store dan kamu bisa langsung menikmati game ini. Game ini disediakan secara gratis ya teman-teman jadi kamu nggak perlu berpikir untuk buat akun dan langganan berbayar. Selain itu, aplikasinya juga cocok untuk berbagai perangkat Android.

Game ini menyediakan berbagai tipe level yang hanya bisa dicapai jika kamu berhasil menyelesaikan setiap misinya. Ditambah lagi, saat ini, sudah ada versi terbarunya yang bisa segera kamu unduh. Melalui game ini, kamu bisa merasakan sensasi pertarungan antara rinnegan dan sharingan seperti ketika kamu menonton animenya.

Stickman Ninja

game naruto terbaik di android
Game Stickman Ninja ini tentunya bisa kamu miliki dengan gratis juga di layanan Play Store. Memorinya yang sedikit juga memudahkanmu dalam proses pengunduhannya termasuk ketika menginstal di HP. Selain itu, kamu juga bisa memilih untuk memainkannya secara online ataupun offline sesuka hati.

Untuk kamu yang ternyata baru mengenal game Stickman Ninja ini, kamu tidak perlu bingung ketika memainkannya. Game ini menyediakan jumlah tantangan yang lebih sedikit ketimbang game lainnya. Walaupun begitu, tantangan tersebut bisa membuatmu langsung ketagihan karena rasanya seperti bertarung ala shinobi.

Ninja Dash

game naruto terbaik di android
Ninja Dash menyediakan berbagai fitur yang ditampilkan sederhana, game Naruto ini bisa kamu jadikan pilihan tepat. Apalagi untuk kamu yang merasa bosan dengan rutinitas dan ingin menikmatinya bersama teman-teman.

Fitur multiplayer-nya pun bisa kamu akses dengan mudah dan ada berbagai karakter yang bisa kamu coba. Dijamin deh, kamu akan betah memainkannya.

Legend of Ninja – Dragon Fighter

game naruto terbaik di android
Semakin kesini, semakin banyak lho yang ternyata tertarik untuk mencoba game ini. Legend of Ninja – Dragon Fighter ini adalah salah satu game Naruto yang digandrungi oleh anak muda Indonesia saat ini. Game ini juga cocok untuk berbagai perangkat HP dan sudah bisa diakses gratis.

Ketika memainkan game ini, kamu bisa langsung memilih mana karakter dalam anime Naruto yang paling kamu sukai. Setelah itu, kamu bisa memilih pertarungan seperti apa yang ingin kamu coba pertama kali tapi sebaiknya sesuaikan dengan kemampuan karaktermu. Bahkan kamu pun bisa memainkannya dengan berbagai mode sesuka hati.

Stickman Ninja 2

game naruto terbaik di android
Walaupun merupakan modifikasi dari game Stickman Ninja, kamu jangan sampai melewatkan untuk mencoba game ini.

Telah tersedia sistem kontrol yang bisa kamu akses dengan mudah untuk menentukan karakter stickman mana yang kamu inginkan. Tujuan bermain game ini adalah menjadi pemain yang tak terkalahkan jadi kamu harus menang di setiap pertarungan ya.

Ninja fight

game naruto terbaik di android
Jika kamu belum pernah mencoba game Naruto sebelumnya, maka tak perlu bingung dan langsung unduh game Ninja fight ini. Game ini cocok dicoba oleh pemula karena fitur dan tipe pertarungan yang disediakan lebih mudah ketimbang yang lainnya. Kamu pun bisa menentukan karakter kesukaanmu mulai dari Sasuke hingga Sakura.

Selain itu, ketika memainkan game ini, kamu bisa mencoba berbagai jurus yang ada di anime Naruto untuk mengalahkan musuh. Kamu mau mencoba melompat bisa, mau mencoba jurus sharingan pun bisa asal karakternya memang cocok. Untuk langsung mencobanya, kamu hanya perlu mengunduhnya di Play Store ya gratis kok.

Naruto: Slugfest

game naruto terbaik di android
Kamu ingin menikmati game Naruto yang memorinya nggak besar tapi aman dimainkan berulang kali?

Naruto: Slugfest ini bisa kamu pilih dan sudah ada mode offline jika kamu misalnya ingin hemat kuota internet. Selain itu, game ini juga memiliki pertarungan yang seru yang cocok untuk mengusir pergi rasa bosan.

Ninjutsu y Genjutsu Sonidos

game naruto terbaik di android
Kali ini, ada juga game Naruto yang bisa kamu dapatkan dan nikmati tanpa berbayar.

Walaupun tidak dirilis dengan nama berbahasa Inggris seperti lainnya, game Ninjutsu y Genjutsu Sonidos ini sudah menyediakan pilihan bahasa kok. Pilih aja nanti bahasa Indonesia dan kamu bisa pilih mana karakter favoritmu.

Baca juga: 15 Game Anime Android Terbaik

Anime: The Last Battle of The Cosmos

game naruto terbaik di android
Sebaiknya kamu sudah menyiapkan memori yang lebih di HP sebelum mengunduhnya karena kapasitas game ini lebih besar.

Game dengan dua dimensi yang menarik ini bisa kamu temukan di Google Play ya. Sedangkan untuk memainkannya, kamu hanya perlu memakai tombol kanan kiri atas bawah yang sudah ada.

Naruto X Boruto Ninja Voltage

game naruto terbaik di android
Setelah mendapatkannya di layanan Play Store, kamu bisa langsung menginstal Naruto X Boruto Ninja Voltage ini dan memainkannya sesuka hati. Apalagi game ini menggunakan sistem penilaian khusus yang berbeda dengan game yang sebelumnya. Setiap kali kamu menyelesaikan pertarungan, maka kamu langsung mendapatkan peringkat saat itu juga.

Selain itu, setiap skor yang kamu dapatkan nantinya akan diakumulasikan dengan skor yang sebelumnya. Suasana yang disediakan game ini pun lebih sejuk dan akan membuat kamu semakin ketagihan. Belum lagi dengan berbagai jurus yang biasanya dimiliki oleh para villain yang membuat game semakin seru.

Stick Ninja: Ultimate Legends

game naruto terbaik di android
Kalau game yang berikutnya ini tentunya sudah tak asing bagi kamu yang menjadi penggemar Naruto.

Memang benar game dengan kualitas grafis yang lebih bagus ini biasanya dijadikan pilihan pertama. Kamu bisa juga memilih karakter yang menurutmu paling kuat seperti Itachi Uchiha atau lainnya. Bahkan ada berbagai mode yang bisa dicoba.

Naruto Shippuden Narutimate

game naruto terbaik di android
Mau mencoba game Naruto tapi dengan kesan yang berbeda dan karakter yang lebih bervariasi? Maka game Naruto Shippuden Narutimate adalah solusi terbaik.

Nanti, kamu bisa bertemu dengan beberapa karakter yang tidak ada di anime tapi disediakan secara khusus di sini. Ada berbagai pertarungan yang epik dengan kualitas grafis yang sederhana.

Quiz Naruto

game naruto terbaik di android
Kamu ingin menikmati game Naruto yang simple tanpa harus bikin kepala pusing? Maka kamu wajib mencoba aplikasi game yang bernama Quiz Naruto ini. Kamu nanti hanya perlu mengunduh aplikasinya di layanan Play Store secara gratis. Setelah itu, instal dan jangan lupa buat akun sebelum memulai misinya.

Quiz Naruto ini adalah game yang terinspirasi dari anime Naruto dan akan menantang pengetahuanmu sebagai penggemar Naruto. Kamu akan diminta menjawab berbagai pertanyaan tentang Naruto mulai dari nama karakternya sampai pada kemampuannya secara lengkap. Selain itu, game ini juga menyajikan konsep adventure dan fighting yang pastinya memanjakan mata.

Ultimate Ninja Blazing

game naruto terbaik di android
Dilengkapi dengan berbagai fitur yang menarik dan mudah diaplikasikan, game Ultimate Ninja Blazing ini cocok untuk para remaja.

Apalagi keunikan yang dimiliki oleh game ini terletak pada mode “mini games” yang bisa kamu nikmati pertama kali. Segala jurus yang hanya bisa kamu saksikan di anime kini bisa kamu coba di game ini.

Beberapa aplikasi khusus game Naruto Terbaik di Android  tersebut tentu saja jangan sampai kamu lewatkan begitu saja dan segera tentukan pilihan terbaikmu. Belum lagi jika kamu memang ingin menikmatinya bersama dengan teman-teman agar rasa bosan yang ada bisa segera diatasi dan dibereskan. 

Tinggalkan komentar

X CLOSE
Advertisements
X CLOSE
Advertisements